Une recette douce et gourmande. De savoureux biscuits parfaits pour recevoir des invités pour un thé ou un café !

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Ingrédients pour 10 pièces :

2 cuil. à café de café instantané ♥ 1 cuil. à café d'eau bouillante ♥ 75g de beurre ♥ 50g de sucre ♥ 125g de farine à levure incorporée

Pour la garniture :

2 cuil. à café de café instantané ♥ 1 cuil. à café d'eau bouillante ♥ 50g de beurre ♥ 100g de sucre glace tamisé

 

Faites dissoudre le café dans l'eau bouillante.

Battez le beurre et le sucre dans un saladier. Ajoutez le café dissous, puis incorporez progressivement la farine afin d'obtenir une pâte lisse et souple.

Façonnez la pâte en forme de boudin et réfrigérez 15 mintutes.

Coupez le boudin en 20 tranches et formez une boule avec chaque tranche.

Disposez les boules sur 2 plaques graissées et aplatissez-les légèrement avec une fourchette.

Faites cuire 8 à 10 minutes au four préchauffé à 180°C.

Laissez refroidir 5 minutes, puis disposez sur une grille et laissez refroidir complètement.

Préparez la garniture. Faites dissoudrele café dans l'eau bouillante.

Battez le beurre avec le sucre glace, puis ajoutez le café dissous et mélangez afin d'obtenir une préparation légère et lisse.

Utilisez cette garniture pour coller les biscuits deux par deux.

Ces biscuits doivent être mangés dans les 2 jours.

 

Enjoy !

sweet & magic Noël