Un vrai délice pour le goûter !

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 Ingrédients :

350g de crème de marron ♥ le zeste et le jus d'un citron ♥ 2 bananes bien mûres ♥ 180g de beurre demi-sel ramolli ♥ 180g de sucre ♥ 3 oeufs ♥ 225g de farine ♥ 1 1/2 c. à café de levure chimique

 

Préchauffer le four à 160°C.

Ecraser les bananes à la fourchette.

Mettre les oeufs et le sucre dans un robot jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux.

Ajouter la purée de bananes et le beurre et continuer de battre.

Verser ensuite la farine et la levure et bien mélanger.

Mettre la moitié de la pâte dans un moule beurré, étaler la crème de marron et couvrir avec le reste de la pâte à gâteau.

Enfourner et cuire pendant 1h15 environ, jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit bien doré et ferme au touché.

Sortir du four et laisser refroidir pendant 15 minutes avant de le démouler et faire refroidir complètement.

Pour la dégustation napper d'une fine couche de crème de marron :)

 

Enjoy !

sweet & magic Noël

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